• Entretenimento
    • Famosos
    • Cinema
    • Cultura
    • Esportes
    • Música
    • TV
  • Lifestyle
    • Beleza
    • Carros
    • Gastronomia
    • Moda
    • Comportamento
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
  • Economia
  • Negócios

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Seu Cuca e Julies juntos em noite histórica na JAI Club, em São Paulo

agosto 6, 2025

Danilo Borges: A promessa sertaneja que conquista corações

agosto 6, 2025

Graciella Carvalho aposta em dieta restrita e rotina intensa para voltar aos palcos do fisiculturismo nos EUA

agosto 6, 2025
Facebook Twitter Instagram
Revista Mind
Facebook Twitter Instagram
  • Entretenimento
    • Famosos
    • Cinema
    • Cultura
    • Esportes
    • Música
    • TV
  • Lifestyle
    • Beleza
    • Carros
    • Gastronomia
    • Moda
    • Comportamento
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
  • Economia
  • Negócios
Revista Mind
Início » Massas ganham protagonismo no Dia dos Pais 2025 e Popolare lança edição especial com costela, queijo coalho e afeto
Gastronomia

Massas ganham protagonismo no Dia dos Pais 2025 e Popolare lança edição especial com costela, queijo coalho e afeto

Anna Laitinenagosto 6, 20253 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Pesquisa aponta que 27% dos brasileiros pretendem comemorar a data com uma refeição em casa — e 43% têm preferência por massas

Para mais de um quarto dos brasileiros, o Dia dos Pais será celebrado em casa, com uma boa refeição. De acordo com levantamento da Globo, 27% dos entrevistados afirmam que vão preparar um almoço especial no próximo 10 de agosto — e 43% escolhem massas como o prato ideal para a ocasião. Nesse cenário, ganha espaço uma combinação que une tradição italiana, praticidade e memória afetiva: a Gravata di Costela, receita criada pela Popolare especialmente para a data.

A marca goiana de massas artesanais apostou em um formato simbólico — gravatinha recheada — como releitura gastronômica da tradicional gravata, presente clássico de Dia dos Pais. O recheio de costela bovina desfiada, queijo coalho e requeijão homenageia o pai da fundadora da Popolare, seu Remo, conhecido por amar esse corte.

“Comida e afeto sempre caminharam juntos na nossa história. Criamos a Gravata di Costela como uma forma de materializar o amor entre pais e filhos através do sabor e da memória”, explica a idealizadora.

A massa é feita com açafrão, que lhe confere um tom dourado, e pode ser servida com molho sugo artesanal (disponível em embalagens de 400 ml), finalizada com raspas de parmesão e ervas frescas. A sugestão é assá-la no próprio molho por 20 minutos a 200 graus — um preparo simples e acolhedor, ideal até para envolver as crianças na montagem.

Edição especial e prática

Com porção para três pessoas, o pacote de 500 gramas será vendido por R$ 59,90. O molho sugo, preparado artesanalmente, custa R$ 19,90. A proposta é oferecer uma refeição especial que não demande horas de preparo, mas que ainda assim carregue a simbologia do cuidado.

Ainda de acordo com a pesquisa, 69% dos brasileiros associam o Dia dos Pais a uma oportunidade de demonstrar carinho, por isso a Popolare aposta na combinação entre sabor intenso e significado emocional.

A chef recomenda a harmonização com cerveja artesanal ou vinho e garante que Gravata di Costela promete ser o centro da mesa — e das memórias — neste Dia dos Pais.

Serviço
Unidade Setor Sul – Rua 88, nº 402, Setor Sul – Goiânia – GO
WhatsApp: 62 3945-6633
Horário de atendimento:
Seg. a Sex.: 9h às 19h
Sáb.: 9h às 15h

Unidade Eldorado – Rua das orquídeas, n 1864, QD CP 23 LT 10 casa 04. Eldorado.
WhatsApp: 62 9819-1201
Horário de atendimento:
Seg. a Sex.: 10h às 20h
Sáb.: 9h às 15h
Instagram: @popolaremassas

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Leia Também

Do Cerrado para o mundo Vinícola de Brasília, premiada mundialmente, desembarca em Goiânia

julho 31, 2025

Fête Julliet: Adega proporciona uma viagem à França em Goiânia

julho 28, 2025

Atendimento à mesa é diferencial decisivo em rodízios e casas de carnes, afirma especialista brasileiro

julho 23, 2025
Últimas do site
Música

Seu Cuca e Julies juntos em noite histórica na JAI Club, em São Paulo

By Redação SPagosto 6, 20254 Mins Read

A vibração boa vai tomar conta da capital paulista na noite de 16 de agosto,…

Danilo Borges: A promessa sertaneja que conquista corações

agosto 6, 2025

Graciella Carvalho aposta em dieta restrita e rotina intensa para voltar aos palcos do fisiculturismo nos EUA

agosto 6, 2025

Lion Editora lança o livro para colorir Smilingoods com presença do ilustrador na FEFICC 2025

agosto 6, 2025

Conforte-se Presidente Prudente locação de poltrona para pós-operatório

agosto 6, 2025

Conforte-se Macapá locação de poltrona para pós-operatório

agosto 6, 2025

Conforte-se Florianópolis locação de poltrona para pós-operatório

agosto 6, 2025

Conforte-se Vitória locação de poltrona para pós-operatório

agosto 6, 2025

Conforte-se Cascavel locação de poltrona para pós-operatório

agosto 6, 2025

Aclamado por público e crítica, espetáculo “Solo da Cana” volta ao Rio de Janeiro em curtíssima temporada

agosto 6, 2025

Grupo Nós do Morro promove Mostra de Leitura Dramatizada com entrada gratuita

agosto 6, 2025

Seletiva de modelos chega a São José do Rio Preto com editoriais de moda

agosto 6, 2025
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • Expediente
  • Fale com a Redação
  • Política Editorial
  • Privacidade
  • Anuncie
© 2025 Revista Mind Brasil. Todos os direitos reservados.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.