• Entretenimento
    • Famosos
    • Cinema
    • Cultura
    • Esportes
    • Música
    • TV
  • Lifestyle
    • Beleza
    • Carros
    • Gastronomia
    • Moda
    • Comportamento
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
  • Economia
  • Negócios

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

What's Hot

Influência com Propósito: A Jornada de Viviane Rodrigues e a Influence Power Magazine

outubro 6, 2025

Comunicação estratégica ganha palco em Goiânia com o evento Experiência Tudo Comunica

outubro 6, 2025

Primeira-dama Regina Nunes é homenageada pelo Corinthians em visita do presidente Osmar Stabile à Prefeitura de São Paulo

outubro 6, 2025
Facebook Twitter Instagram
Revista Mind
Facebook Twitter Instagram
  • Entretenimento
    • Famosos
    • Cinema
    • Cultura
    • Esportes
    • Música
    • TV
  • Lifestyle
    • Beleza
    • Carros
    • Gastronomia
    • Moda
    • Comportamento
    • Saúde
    • Tecnologia
    • Turismo
  • Economia
  • Negócios
Revista Mind
Início » “Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional
Gastronomia

“Fábrica de Chefs 2025”: Vitória vive dia histórico sob o comando do Chef Hugo Grassi e vira Mapa da Gastronomia Nacional

Anna Laitinenabril 30, 20253 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 

Vitória jamais será a mesma após o último 28 de abril. A terceira edição do “Fábrica de Chefs 2025”, realizada no grandioso Espaço Patrick Ribeiro, consagrou-se, sem exageros, como um dos capítulos mais vibrantes e inspiradores da gastronomia nacional em 2025. O evento reuniu mais de 1500 pessoas e a produção do “Fábrica de Chefs 2025” foi um espetáculo à parte, elogiada não apenas pelo público, mas também pelos próprios chefs e convidados, que destacaram a qualidade impecável, a receptividade calorosa e a grandiosidade da estrutura, fatores que, segundo eles, tornam o evento único.

A produção ficou a cargo de Charles Souza, sócio proprietário do evento, referência na criação de eventos de experiência e impacto, que conduziu brilhantemente os profissionais do setor, entusiastas e amantes da boa mesa – em uma celebração singular à culinária contemporânea, marcada por aromas, sabores e muito aprendizado. E, no centro deste espetáculo, estavam eles: Henrique Fogaça, chef internacionalmente conhecido e proprietário de restaurantes icônicos como o Sal Gastronomia. Geovane Carneiro, Léo Abreu, Lucas Corazza, Valéria Gonçalves, Dário Costa, Cadu Evangelisti e o fundador do evento “Fábrica de Chefs” o renomado Chef Hugo Grassi.

Desde sua chegada, Fogaça mostrou o porquê de ser referência nacional. Elegante e descontraído, o chef não apenas compartilhou sua trajetória repleta de conquistas, desafios e superações – ele também revelou bastidores inéditos de seus restaurantes e dividiu sua visão sobre os desafios atuais do setor, da equipe ao cliente final.

Ao longo do evento, ficou claro que mais do que receitas, o “Fábrica de Chefs” ofereceu ao público uma verdadeira imersão no universo da gestão de restaurantes. Discutiu a importância do trabalho em equipe, do respeito à cultura regional e do olhar atento à inovação. Ressaltou, ainda, um aspecto decisivo para o sucesso: a resiliência diante das dificuldades. Uma verdadeira Roda de Conversas entre grandes amigos que também olham para saúde mental de uma forma diferenciada.

Cada chef teve seu momento de maestria, onde pode entregar o seu melhor, e lógico, pratos elaboradíssimos que a cada apresentação se tornavam mágicos. O público saiu transformado. Muitos comentaram a sensação de terem estado em algo muito além de uma palestra. O “Fábrica de Chefs” proporcionou troca de experiências entre os presentes, networking e motivação real para quem busca espaço em um mercado cada vez mais competitivo.

Para Charles Souza, sócio proprietário do evento “O Fábrica de Chefs é mais que um evento, é um marco para a gastronomia capixaba e nacional. Produzir algo desse nível, que emociona até os grandes chefs, é um privilégio e uma responsabilidade que carrego com muito orgulho.”
Não é exagero dizer que, após este 28 de abril, Vitória conquistou definitivamente seu espaço no mapa dos grandes eventos gastronômicos brasileiros. O “Fábrica de Chefs 2025” foi um divisor de águas — e não apenas pela presença de grandes Chefs, mas por ter reunido talentos, ideias e experiências num ambiente pulsante de criatividade e hospitalidade.

Para o Chef Hugo Grassi; “Ver o Fábrica de Chefs crescer e se tornar um grande evento da gastronomia nacional é a realização de um sonho. É uma honra imensa receber em Vitória chefs tão renomados em um projeto criado a tão pouco tempo, mas com muita qualidade e responsabilidade na entrega.”

O evento reafirmou: a gastronomia é mais que técnica — é sensibilidade, gestão e, acima de tudo, conexão humana. Aos que estiveram presentes, ficou o convite a transformar inspiração em ação. E para quem perdeu, uma certeza: em Vitória, a cozinha nunca mais será a mesma.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

Leia Também

Restaurante e Pizzaria Veneza em Bertioga: Tradição, Sabor e Atendimento de Excelência

setembro 25, 2025

Ambev e Brahma apresentam rota inédita de bares com harmonização especial entre pratos clássicos e cerveja

setembro 17, 2025

Restaurante e Pizzaria Veneza em Bertioga: Tradição, Sabor e Hospitalidade desde 1995

setembro 16, 2025
Últimas do site
Negócios

Influência com Propósito: A Jornada de Viviane Rodrigues e a Influence Power Magazine

By Anna Laitinenoutubro 6, 20252 Mins Read

Viviane Rodrigues, baiana de Salvador, encontrou em Londres o cenário onde Deus transformou Seu propósito…

Comunicação estratégica ganha palco em Goiânia com o evento Experiência Tudo Comunica

outubro 6, 2025

Primeira-dama Regina Nunes é homenageada pelo Corinthians em visita do presidente Osmar Stabile à Prefeitura de São Paulo

outubro 6, 2025

Magnuel Lima mostra como Argos Promotora e KiCard ajudam brasileiros a se reerguerem financeiramente

outubro 6, 2025

Brenda Danese apresenta o single e clipe de “Incertezas”

outubro 6, 2025

Gabriela Gomes relança o EP “Manso e Humilde” e estreia o clipe de “Fonte”

outubro 6, 2025

O vidro como símbolo da arquitetura do futuro

outubro 6, 2025

Brasil–Angola desenham ponte de inovação

outubro 5, 2025

Clínica Ortotrauma Fisio: a revolução da fisioterapia personalizada no Rio de Janeiro

outubro 5, 2025

HI Assessoria e os novos rumos da comunicação corporativa diante da desinformação

outubro 3, 2025

Especialistas discutem avanços em regeneração óssea durante o INDEX25 em São Paulo

outubro 3, 2025

Dr. Octávio Curi Frascareli: Ginecomastia em Maringá: cirurgia masculina para contorno do tórax

outubro 3, 2025
Facebook Twitter Instagram Pinterest
  • Expediente
  • Fale com a Redação
  • Política Editorial
  • Privacidade
  • Anuncie
© 2025 Revista Mind Brasil. Todos os direitos reservados.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.